martes, 25 de noviembre de 2014

Rugby: Notable victoria de Los Pumas en París

En París, el seleccionado argentino de rugby venció hoy a Francia por 18-13 en el último amistoso de la ventana de noviembre. La selección argentina de rugby no necesitó anotar ningún try para derrotar por 18-13 a Francia, con un estelar Nicolás Sánchez, en un amistoso internacional disputado en el Estadio de Francia, en Saint Denis. Los Pumas doblegaron a la poderosa selección francesa con un efectivo juego resuelto con cuatro 'drops', tres de Nicolás Sánchez y uno más de Juan Martin Hernández , y dos penales convertidos por el primero. Argentina dominó con autoridad la primera mitad, en la que llegó a situarse con un claro 0-15 a su favor con su eficiente juego al pie. El único try del partido lo anotó el francés Wesley Fofana a los 56 minutos, posteriormente transformado por Camille López, que aportó además uno de los dos penales; el otro fue obra de Rory Kockott. Así, Los Pumas cerraron un gran año que incluyó el primer triunfo en el Rugby Championship, la confirmación para seguir jugándolo, y la inclusión de un equipo argentino en el Súper Rugby. Además, la gira por Europa dio saldos positivos: triunfos ante los galos e Italia (20-18) y una derrota ante Escocia, por 41-31.